Рецепт:
Пирожные “Яичница Глазунья“ (1,9 кг, форма 30*20 см или диаметром 26-27 см)
Бисквит:
3 яйца
90 г сахара
90 г муки
15 г крахмала
2/3 ч.л. разрыхлителя
30 мл молока
15 мл ( 1 ст.л. ) подсолнечного масла, без запаха
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл молока для пропитки бисквита
Творожный крем мусс:
280 г творога
460 г сливок 33-35%
110 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
10 г желатина ( у меня ) 6 ст.л. молока
Желе:
1 банка консервированных абрикосов ( 420 мл, или 230 г)
400 мл сироп вода
8 г желатина
1,5 ст.л. сахара ( или по вкусу)
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#ПасхальноеВдохновение
79,366 views
142
44
2 months ago 00:03:15 565
Очень необычный десерт. Готовим грушевый омлет по античному рецепту.
2 months ago 00:17:55 8.6K
Топ 10 вкусных рецептов с тортильей на любой вкус - Завтраки, ужины, десерты
3 months ago 00:22:14 1
ДЕСЕРТЫ в АЭРОГРИЛЕ меньше, чем за 15 мин | быстрые десерты в аэрогриле
3 months ago 00:05:23 177
Как ИЗБАВИТЬСЯ от ЛЕНИ 👍 8 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ
3 months ago 00:04:11 441
ЗАПОР – Как ВЫЛЕЧИТЬ в домашних условиях - 8 ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ помогут УСТРАНИТЬ ЗАПОР
3 months ago 00:01:17 4.6K
ТОП 3 способа приготовления яиц глазунья, скрэмбл и яйцо всмятку.