ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК, торт который можно есть губами!
Нежнейший бисквитный торт с медовым вкусом! Торт потрясающий, очень хочу чтобы вы его попробовали)
ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК ( диаметр 22 см, 1500 гр)
Медовый бисквит (22 - 23 см) :
100 г мёда
100 г муки
30 г крахмала
4 яйца ( С1)
130 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
30 г сливочного масла
20 г молока
Пропитка ( по желанию ):
100 мл воды 30 г мёда
Крем:
250 г сливок 33-35% ( я покупаю Петмол или Parmalat)
250 г сметаны (25-30%) или отвешенной
80 г сахарной пудры
Для верхнего покрытия торта:
250 г сливок 33-35%
ст.л. сахарной пудры
Бисквит нужно выпекать при 180°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
* Рецепт из книги Виктории Мельник, с моими небольшими изменениями.
#торт #бисквитный_медовик #Шобутинская #медовик #бисквитный_торт
841,407 view
101
25
1 month ago 00:14:28 1
🐍НОВОГОДНИЙ торт с ОЗОНА🎄“ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО“🥚 Я-ТОРТодел❤️
2 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
2 months ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“
2 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией