ТОРТ Фисташковый с Малиной Идеальный фисташковый бисквит и фисташковый крем!

Фисташковый торт с малиной (диаметр 21 см, вес 2,3 кг) Фисташковый бисквит (диаметр 21-22 см): 5 яиц С1 170 г сахара 120 г муки 40 г кукурузного крахмала 40…50 г фисташковой пасты ( у меня 100% ОрехПродукт) краситель (по желанию) Малиновая начинка (конфи): 250 г замороженной малины 80 г сахара 8 г желатина 40 г воды 6 г кукурузного крахмала Пропитка для бисквита: 120 мл молока 10 г сахара Фисташковый крем: 250 г маскарпоне 320 г творожного сыра 150 г сливок 33-35% 130 г сахарной пудры 60…70 г фисташковой пасты Крем для покрытия: 350 г творожного сыра 100 г сахарной пудры 150 г сливочного масла 82% Выпекать бисквит нужно при 170°С - 45…50 минут. #фисташковый_торт #торт #бисквитный_торт
Back to Top