ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ💚💚💚 высокий, нежный, воздушный⭐️ Лучший рецепт👌😋

Всем привет! Сегодня будем готовить ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ💚💚💚 Бисквит получается нежным, воздушным, высоким. У него насыщенный сливочный вкус и аромат фисташки😋⭐️ ❗️Мне нравится фисташковый бисквит именно на растительном масле, он получается более нежный и воздушный, нежели использовать сливочное масло❗️ Фисташковый бисквит хорошо сочетается с малиновой начинкой и фисташковым кремом-чиз❤️💚❤️ это очень вкусное и необычное сочетание. Обязательно его попробуйте👍 ❗️Ниже я оставлю ссылки на малиновую начинку и фисташковый крем-чиз для такого торта: ❤️ 💚 💚ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму d-16 см): ▪️150 г яиц (~3 яйца С1) ▪️100 г сахара ▪️130 г муки ▪️5 г разрыхлителя ▪️ванилин, соль ▪️50 г молока ▪️50 г растительного масла ▪️50-60 г фисташковой пасты ❗️Берите пасту хорошего качества, 100% содержания фисташки и яркого изумрудного цвета❗️ ❗️Выпекать при температуре 160* 40-50 минут до сухой шпажки, смотрите по своей духовке❗️ ❗️Первые 30 минут духовку открывать нельзя❗️ Подробное видео с озвучкой и всеми тонкостями приготовления смотрите выше👆 __________ 👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои другие соц. сети: Телеграм-канал Instagram Яндекс Дзен Rutube __________ Если вам понравился рецепт, ставьте лайк👍, подписывайтесь на мой канал. В профиле будет много интересных рецептов⭐️ Не бойтесь экспериментировать и до новых вкусных встреч🤗
Back to Top