Секреты гастроботаники и авторские блюда от шеф-повара Андрея Колодяжного
Это запись мастер-класса об использовании гастроботаники в кулинарии, то есть применении диких трав, растений и локальных продуктов для создания блюд. Андрей Колодяжный разобрал философию и практику использования растений в кулинарии, дал рекомендации по сезонности продуктов, минимизации отходов и креативным экспериментам.
Шеф-повар показал несколько авторских рецептов, где использовал необычные ингредиенты — одуванчики, кору дуба, еловое масло, луковицы тюльпанов. Посмотрите запись мастер-класса и вдохновитесь уникальными решениями, чтобы превращать растения в гастрономические шедевры.
5 views
368
80
17 hours ago 02:43:36 17
Секреты гастроботаники и авторские блюда от шеф-повара Андрея Колодяжного
3 weeks ago 00:33:58 189.5K
КРЕАТИВНУТЫЕ #2 — Вредная тётка | VK Сообщества
3 years ago 00:17:43 38
ЧЕРЕМША — что это такое и с чем ее едят _ Секреты гастроботаники
3 years ago 00:17:43 6.1K
ЧЕРЕМША — что это такое и с чем ее едят | Секреты гастроботаники
6 years ago 00:34:15 11
Боровики и белые грибы в неизвестном лесу.Октябрь.
8 years ago 00:02:08 8
Что это за грибы? Неизвестные грибы, похожие на опята (ложные опята)