Блонди. Брауни с белым шоколадом и тыквенными семечками! Лучший десерт!

Горячо любимый мной десерт, Брауни, переходит на светлую сторону! Мы заменяем темный шоколад на белый, добавляем тыквенные семечки и получаем совершенно новую, нежную интерпретацию всем известного шоколадного торта. Он называется Блонди и он великолепен! Смотри в моем ролике этот рецепт простой, вкусной выпечки, простого и вкусного десерта, пробуй приготовить и верь шефу, у тебя все получится! #блонди #брауни #десерты Instagram: @ Facebook: В контакте: Выход: 1,5 кг - 250 гр сливочного масла - 450 гр белого шоколада - 5 яиц - 350 гр сахара - 300 гр муки - 2 гр соли Чтобы приготовить 1,5 кг блонди растопим на водяной бане 250 гр. Сливочного масла и 450 гр. Белого шоколада. В кастрюле под миской у нас слабо кипит вода и паром нагревает дно. Помешиваем ингредиенты до полного растворения. Миксером или венчиком взбиваем 5 яиц и 350 гр. Сахара по
Back to Top