Запеченное филе судака с европейской смесью

Филе судака на коже по рецепту от Ингредиенты. Вам понадобятся: 🐟 Филе судака на коже от 🥦 Европейская смесь от 🥚 Яйца 🥛 Сметана 🧂 Соль Заранее размораживаем судака в холодильнике ~ 6-8ч. ➡ Рыбку хорошо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера! В ёмкость для запекания выкладываем кусочки рыбы. Сверху выкладываем европейскую смесь овощей. Вбейте яйцо в отдельную мисочку. Посолите яйцо. На этом этапе вы можете добавить в блюдо и свои любимые травы или приправы: возможно это будет чесночный порошок, молотый перчик или паприка. Также отлично подойдут прованские травы, сушеный тимьян и розмарин. ➡ добавляем сметану и хорошо перемешиваем до однородности. ➡ Заливаем рыбку с овощами полученной смесью и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут! Блюдо готово! Всем приятного аппетита 😋 Ваша семья РыбоLove ⚓
Back to Top