МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

🥕Лаваш-2 шт 🥕Куриный фарш-500 г 🥕Лук-1 шт 🥕Морковь-1 шт 🥕Грибы-300 г 🥕Сметана-2 ст.л 🥕Зелень свежая 🥕Сыр твёрдый-100 г 🥕Соль по вкусу 🥕Перец чёрный Измельчённый лук, фарш, мелко нарезанные грибы и морковь, протертую через терку прожарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Убрать с огня и немного остудить. Добавить сметану, порубленную зелень и хорошенько перемешать. Лаваши порезать на 8 одинаковых частей. Собрать тортик, как на видео. Верх и бока готового тортика смазать сметаной. Сверху посыпать сыром, протертым через терку. Перенести тортик на противень и выпекать в духовке где-то 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Back to Top