ПИРОЖНЫЕ КАРТОШКА

ТЕСТО: ✔️4 яйца (С-0) ✔️100 г сахара ✔️160 г муки ✔️1 ч.л. разрыхлителя ⠀ 🔥170 градусов/10-15 минут Корж подсушить при комнатной температуре. Обычно я пеку перед сном, а утром перемалываю в крошку. ⠀ КРЕМ: ✔️120 г сливочного масла ✔️360-400 г сгущенки ⠀ ✔️1-2 ст.л. какао перемешать с крошкой ⠀ ДЛЯ ОБСЫПКИ: ✔️1 ст.л. какао 1 ст.л. сахарной пудры ⠀ 🍫Выход: 11 штук 1 шт (70-90 г) ⠀ 😚😚😚😚😚😚😚 ⠀ P.S. Осень 🍂 Рот не закрывается. Ем как не в себя. Психую уже, но продолжаю есть😭 Осенью и зимой нужно кушать больше жиров, чтобы чувствовать себя сытым. Обязательно включайте в свой рацион жирную рыбу, мясо, орехи, авокадо, сало, сливочное масло и хорошие нерафинированные растительные масла. Когда съешь хороший🥩 кусок мяса, тортик не хочется. Проверено👆🏽...но это не точно😆 ⠀ Рецепт сохраняйте👌🏽 Пригодится!!! И Спасибо, что поставили ❤️🙏🏽
Back to Top