ТЕСТО:
✔️4 яйца (С-0)
✔️100 г сахара
✔️160 г муки
✔️1 ч.л. разрыхлителя
⠀
🔥170 градусов/10-15 минут
Корж подсушить при комнатной температуре.
Обычно я пеку перед сном, а утром перемалываю в крошку.
⠀
КРЕМ:
✔️120 г сливочного масла
✔️360-400 г сгущенки
⠀
✔️1-2 ст.л. какао перемешать с крошкой
⠀
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
✔️1 ст.л. какао 1 ст.л. сахарной пудры
⠀
🍫Выход: 11 штук
1 шт (70-90 г)
⠀
😚😚😚😚😚😚😚
⠀
P.S. Осень 🍂
Рот не закрывается. Ем как не в себя.
Психую уже, но продолжаю есть😭
Осенью и зимой нужно кушать больше жиров, чтобы чувствовать себя сытым.
Обязательно включайте в свой рацион жирную рыбу, мясо, орехи, авокадо, сало, сливочное масло и хорошие нерафинированные растительные масла.
Когда съешь хороший🥩 кусок мяса, тортик не хочется. Проверено👆🏽...но это не точно😆
⠀
Рецепт сохраняйте👌🏽 Пригодится!!!
И Спасибо, что поставили ❤️🙏🏽
22,436 views
124
43
3 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней