БАЙБАК ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ ДИКОЕ МЯСО.

КУПИТЬ КОПТИЛЬНЮ ИЛИ ТЕРМОКАМЕРУ МОЖНО ЗДЕСЬ: МЫ ВКОНТАКТЕ: МЫ В ТЕЛЕГРАМ: МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ: ЯНДЕКС ДЗЕН: Всем большой привет! Сегодня готовим дичь!!! Байба́к, баба́к или обыкновенный (степной) сурок (лат. Marmota bobak) — грызун из рода сурков, обитатель целинных степей Евразии. Русское название «сурок» произошло от звукоподражательного «сур» с добавлением суффикса «-ок»; латинское «Marmota bobak», а также английское название «Bobak marmot» — от тюркского байбак — «сурок». Байбак является одним из самых крупных представителей семейства беличьих: длина его тела 50—70 см, масса самых крупных самцов достигает 10 кг. Тело у байбака толстое, на коротких, сильных лапах, вооружённых крупными когтями. Голова большая, уплощённая, шея короткая. Ингредиенты: Соль нитритная -18 гр. на кг. Сахар - 4 гр. на кг. Вода - 10 процентов от веса мяса. Для рассола на 1 кг мяса - 1 литр воды, 20 гр. нитритной соли и 4 гр. сахара Реклама. ИП Данилов А. Г. ИНН 773386751060 erid LjN8KMuU8
Back to Top