Наш сайт, форум и книга рецептов. Беседы гриллеров на животрепещущие темы и т.д.
И беседа про брикеты:
Наш грильмаг
Наш телеграм: тут приятные люди общаются о грилях. Заглядывайте на дымок.
Таймкод:
0:00 Неравная борьба с аппаратурой
3:54 Почему не предупреждаем о фестивале заранее
5:02 Свинина слишком быстро нагрелась
5:36 Какие грили были на фестивале, чуть-чуть про Traveler
6:59 Как коптить на электрическом Q (конфета, трубка)
9:40 11$ за уголь в Минске
10:23 WSM для большой компании
11:24 Про лучшие пряные приправы
12:12 Когда будет рецепт на керамике? О керамике в целом
13:18 Что готовим сегодня? Про простые, короткие рецепты. Кесо (Queso, килограмм сыра)
17:51 Про брикеты из Ашана
18:24 Трубки для копчения у китайцев
19:45 Нравится передача, добавляйте больше роликов
19:56 Когда будет рецепт перепела
20:42 Когда будет Weber?
21:34 Что делать из вчерашнего барбекю
22:33 Жир от свинины горит на флаворайзерах. Как бороться?
23:45 Нужен рецепт пастрами. О трудностях готовки.
25:05 Используете ли вы индийские специи?
25:24 Можно ли смешивать брикеты и куски угля
25:48 Побольше рецептов в садже
26:35 Внутренний экран у генезиса не отмывается
27:20 Можно ли использовать щуп для мяса на решётке?
28:10 Уменьшал соль в рецептах. Почему так много?
28:39 Можно ли на мангале готовить, как на гриле если сделать крышку?
29:48 Если выбирать только один гриль, то какой - газовый или угольный?
30:46 Какие из сейчас доступных брикетов хорошие?
31:23 Жду рецепт гусиной грудки
32:34 Что взять - отсекатель-кольцо или корзину SnS?
33:30 Можете выносить рецепт в описание видео?
35:04 Когда у нас появятся пеллеты
35:36 Как часто готовить на гриле, чтобы не поправиться? Пряные смеси к овощам.
37:16 Будет ли рецепт кролика? Как делать?
38:32 Стоит ли замачивать щепу на долгое время (сутки, например)
39:29 Чем заменить гикори при копчении брискета?
40:09 Про китайские керамические грили и китайские грили в целом
42:52 Сильно пылится гриль. Как хранить?
43:15 Немного про кесо перед отправкой на гриль
44:46 Что делать с остатками вчерашнего bbq
47:02 Блюдо, которое на керамике получается лучше, чем на обычных сферических
47:33 Опять сильно просел интернет, продолжение стрима в части 2
1 view
430
172
3 months ago 00:04:02 1
Вьетнам Нячанг Grill Garden июль 2024г
1 year ago 00:08:08 1
ТАКИЕ ШАМПИНЬОНЫ точно ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ! Фаршированные грибы шампиньоны на мангале.