Аджапсандал на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аджапсандал — один из классических рецептов адаптированный для гриля. Один из самых вкусных вариантов аджапсандала, поскольку овощи готовятся на огне, что добавляет блюду неповторимые вкусы и ароматы. Приготовленный по этому рецепту аджапсандал лучше всего подавать в холодном виде, но теплый он тоже очень хорош. Аджапсандал, это отличная самостоятельная закуска и отличный гарнир для блюд из баранины и говядины. Кстати, аждапсандал одно из немногих овощных кушаний, которое очень аппетитно даже без мяса. Этот рецепт аджапсандала подходит для приготовления на угольном гриле, газовом гриле и даже на мангале. Детали, советы, нюансы и рекомендации смотрите в кадре. В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Корзина SNS slow&post_type=product • Чугунная жаровня • Пакет для маринования с застежкой ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат или на форум Гриль-барбекю Клуба Там я бываю чаще всего! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Таймкоды: 00:40 - Для каких грилей подходит рецепт 01:10 - Ингредиенты для рецепта 02:17 - Аксессуары для рецепта 02:30 - Подготовка ингредиентов 03:49 - Розжиг и подготовка гриля 06:17 - Приготовление блюда 14:37 - Снимаем готовое блюдо 15:23 - Шефская проба блюда 16:58 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #рецепт #аджапсандал
Back to Top