Биф де чоризо - готовим на аргентинских грилях в гостях у Влада
Побывал я в гостях у Влада, он же Залесский треугольник, готовили много всякого и очень вкусного, на аргентинских грилях. Вот например, у Влада рецепт бараньей ноги там такая сочамба, что держитесь руками за стул, даже если сидите. Особенность аргентинцев в том, что готовка идёт всегда на прямом жару и жар регулируется с помощью регулировки решётки относительно углей.
Вообще у грилей которые в этом видео и видео у Влада фигурируют больше всего меня восхищают именно колеса, которыми регулируется решетка. На картинке все это офигенно выглядит, одна у открытого гриля есть и обратный прикол, летом в жару стоять рядом с ним похлеще чем у мангала, жарит так, что мама дорогая, мне кажется у меня пол морды приготовилось до медиум реар прожарки, пока мы снимали этот рецепт.
Итого:э
Не ленимся подписаться на Влада, ютуб нынче с показами жадничает и маленьким каналам жить от этого нифига не легче и вл
1 view
698
237
2 months ago 00:06:04 1
Задача 5 из проекта демоверсии ЕГЭ 2024 по информатике
2 months ago 00:15:01 1
SPIGOLON REACTS - Como fazer Costela na Churrasqueira Convencional | Netão! Bom Beef #25
2 months ago 00:04:33 1
KIZARU feat Smokepurpp - DEEP END | КЛИП ПЕСНЯ 2019
3 months ago 00:16:58 1
Picanha de 3 maneiras diferentes | Netão Bom Beef
3 months ago 00:11:20 1
ФРАНЦИЯ. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ.
3 months ago 00:00:00 1
Ngoc Han cooks beef. Uncle Dong fences the flower garden. Builds the farm.
3 months ago 00:05:16 1
Борщ с говядиной _ СЕКРЕТ КРАСНОГО БОРЩА _ Borsch with beef meat