Стейк «Шаляпин» на гриле (рецепт на угольном гриле)
Рецепт стейков «Шаляпин» — сочная и мягкая говядина и яркий, по-настоящему русский вкус мяса! Готовим на угольном гриле, но рецепт очень простой и его легко приготовить на любом типе гриля, где можно организовать прямой сильный жар. Этот рецепт широко известен в Японии, а в приготовлении стейка используются одновременно три методики, чтобы сделать мясо мягким. Поэтому, такие стейки можно смело готовить из обычной говядины, купленной на рынке.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Master-Touch Premi
4 views
683
217
2 years ago 00:15:22 7
СТЕЙК ТРОЙНОЙ МЯГКОСТИ | Стейк Шаляпин
9 years ago 00:16:31 18
Кулинария Дядюшки Юнита - Стейк “Шаляпин“
4 years ago 00:24:53 4
Стейк «Шаляпин» на гриле (рецепт на угольном гриле)
7 years ago 00:04:40 2
Стейк Шаляпин из говядины: мариную мясо (подходит для диеты Дюкана с атаки)