Куриные сердечки по-китайски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Простой рецепт куриных сердечек на гриле в китайском стиле. Эти куриные сердечки особенно хороши как стартовая закуска или закуска к пиву. Подробно показываю как подготовить и замариновать сердечки, а жарятся они на гриле всего 10-12 минут, и для них потребуется минимум ингредиентов. Закуска получается очень вкусной и такой необычной, что многие не могут понять из какого мяса она сделана. Приготовить куриные сердечки по этому рецепту можно на любом гриле, включая газовый и электрический, а также на обычном мангале. В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Корзина SNS slow&post_type=product • Шпажки бамбуковые • Пакет для маринования ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат или на форум Гриль-барбекю Клуба Там я бываю чаще всего! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #рецепт #сердечки
Back to Top