Яблочный Пирог “Польский“ Любовь с Первого Кусочка, Нежнее Нежного!
Этот пирог превзойдет все ожидания! Это любовь с первого кусочка! Кто любит нежные яблочные не сухие пироги - готовьте не раздумывая!
Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле. Пирог моментально тает во рту, просто растворяется, оставляя небольшое похрустывание рассыпчатого теста. Этот пирог незабываемый!
Пошаговый Рецепт на ЯндексДзен
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста :
Масло сливочное 200гр.
Желтки 4 шт.
Мука 200 гр.( 50гр.если потребуется)
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Для начинки :
Яблоки 1,5 кг.
Сахар 100гр.( Если сладкие яблоки- то сахара нужно меньше)
Лимонный сок 1 ст. л.
Цедра 1 лимона
Для белкового слоя:
Белки 4 шт.
Сахар 170гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке. У меня вышло 850 гр. чистых натертых яблок.
1.Кладем в ко
1 view
83
20
2 months ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!