Опасности и здоровая еда. Мясо, молоко и хлеб: где реальные опасности, а где польза

Погрузись в захватывающий мир открытий и экспериментов вместе с Романом Шалимовым и Павлом Петуховым в лаборатории Хема В новом видео вы узнаете всё об удивительных свойствах глютена, трансглютаминазы, молока, мяса и твердой пшеницы. Приятного просмотра! ▶️ ▶️ ▶️ Заказать маркетинговые исследования: 👉 Подписывайтесь на мои социальные сети: 🔥 Вконтакте: 🔥 Instagram: 🔥 Tenchat: 🔥 Yappi: 🔥 Tik Tok: @vkusnyroman 🔥 Дзен: 🔥 Одноклассники: 🔥 Rutube: 🔥 Telegram: 🔥 NUUM: 💫 Подписывайся на мой канал, чтобы знать все о вкусе: ▶️ Друзья, меня зовут Роман Шалимов, и уже более более 14 лет занимаюсь потребительскими дегустациями пищевых новинок для крупнейших компаний страны. Собственно, у вас сейчас в холодильнике есть продукты, что мы тестировали, гарантирую. А вот если вы купили новинку попробовали и - бе! - выкинули, - то это и наша недоработка в том числе. ▶️ На своем канале я рассказываю, как воспитать в себе вкус к еде, как отличать качественные продукты от некачественных, в каких местах общепита можно получить истинное наслаждение от блюд. #интервью #медицинскийцентр #диагностическийцентр #аллергены #пищеваябезопасность #реагенты #медицина #здоровье #инновации #лаборатория #лабораторияхема #xema #молоко #хлеб #мясо #опасность #антитела #исследования #химия #микотоксины #технологии #тесты #проверкакачества #безопасностьпищевойпродукции #продукты #еда #истории #наука #тренды #опыт #обзор #оценка #продуктыпитания #небезопасныепродукты #павелпетухов #романшалимов #точкароста #вкусныйроман
Back to Top