ПЮРЕ PROFF PUREE
РЕЦЕПТ ТОРТА 🍓КЛУБНИКА-ЛИМОН🍋
Крамбл:
1. Масло смешать с сахаром, добавить муку и миндальную муку, замесить тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1.5 часа.
3. Натереть тесто на крупной терке и утрамбовать по дну формы.
4. Выпекать в духовке 15-20 минут про 170 градусах.
5. Убрать в морозилку в форме.
Чизкейк:
Смешать все ингредиенты, выпекать в форме 140 гр 30 минут, убрать в морозилку.
Конфи:
1. Замочить желатин в холодной воде.
2. Смешать пюре, сахар и крахмал. Довести до кипения, варить для загустения (2 мин)
3. Добавить желатин, вылить поверх крамбла, заморозить.
Мусс:
1. Замочить желатин в холодной воде.
2. Смешать желтки, сахар и крахмал.
3. В молоко добавить цедру, довести до кипения, остужать 5 минут.
4. Процедить молоко в желтковую смесь, перемешать и поставить на средний огонь, проварить.
5. Добавить желатин, масло, взбитые сливки, перемешать.
Для заказа:
📱@big_horeca
📧 bighoreca@
What’s App 79785691268
#пюрекрым #ппюре #пюре #пюредлякоктейлей #пюредлячая #хорека #horeca #бар #кафе #напитки #ресторан #кондитер #чай #крым #crimea #симферополь #севастополь #выпечка #десерты #ялта #puree #напитки #drinks #cocktails #кофейня #латте #капучино #торт #орех #кокос