ПЮРЕ PROFF PUREE

РЕЦЕПТ ТОРТА 🍓КЛУБНИКА-ЛИМОН🍋 Крамбл: 1. Масло смешать с сахаром, добавить муку и миндальную муку, замесить тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1.5 часа. 3. Натереть тесто на крупной терке и утрамбовать по дну формы. 4. Выпекать в духовке 15-20 минут про 170 градусах. 5. Убрать в морозилку в форме. Чизкейк: Смешать все ингредиенты, выпекать в форме 140 гр 30 минут, убрать в морозилку. Конфи: 1. Замочить желатин в холодной воде. 2. Смешать пюре, сахар и крахмал. Довести до кипения, варить для загустения (2 мин) 3. Добавить желатин, вылить поверх крамбла, заморозить. Мусс: 1. Замочить желатин в холодной воде. 2. Смешать желтки, сахар и крахмал. 3. В молоко добавить цедру, довести до кипения, остужать 5 минут. 4. Процедить молоко в желтковую смесь, перемешать и поставить на средний огонь, проварить. 5. Добавить желатин, масло, взбитые сливки, перемешать. Для заказа: 📱@big_horeca 📧 bighoreca@ What’s App 79785691268 #пюрекрым #ппюре #пюре #пюредлякоктейлей #пюредлячая #хорека #horeca #бар #кафе #напитки #ресторан #кондитер #чай #крым #crimea #симферополь #севастополь #выпечка #десерты #ялта #puree #напитки #drinks #cocktails #кофейня #латте #капучино #торт #орех #кокос
Back to Top