4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки
щепотка соли
1 ч л ванильный сахар
сироп
5 гр растворимый кофе
70 - 100 мл воды
2 ст л коньяка или ликера
крем
500 гр сливочный сыр (У меня Виолетте )
250 гр сливки 33 %
120 гр сахарная пудра
50 гр шоколад молочный
размер 30 *40
размер 33*25
выпекать при 200 град 15 мин
смотрите по своим духовкам
приятного вам аппетита ,балуйте своих любимых
1 view
0
0
3 days ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
3 weeks ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
3 months ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“
3 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией