1 день:
8 яйц разделить на белки (оставить при комн.температуре на 12-24 часа)и желтки(отправить в холодильник)
2 день:
Тесто:
250г кешью,
250 г сахара,
80г муки-смешать.
заквашеные белки взбить и добавлять по немногу ванильный сахар(70 г сахара 1/3ч.л.ванилина)-сухую смесь перемешать с белками и выпечь коржи-120°,2 часа
Оставить на ночь или на 12 часов подсохнуть.
3 день:
Крем Шарлот:
180г сазара 1/3ч.л.ванилина,
200мл молока-хорошо нагреть,постоянно мешая и непрерывно помешивая влить взбитые 8 желтков.Помешивая ,довести до кипения,остудить и смешать со взбитым слив.маслом 82,5%-300г.
Разделить крем: для украшения пару столовых ложек,для обмазки сверху добавить 2 ст.л.какао,для наполнения внутри.
Собрать торт!