Синнабоны / Булочки с корицей / Булочки синнабон

Рецепт: Синнабоны / Булочки с корицей / булочки синнабон Приготовить синнабоны в домашних условиях очень просто :). Сегодня я поделюсь с вами рецептом известнейших по всему миру булочек с корицей. Ингредиенты (для теста): Сливочное масло 1 — 60 гр. Молоко — 100 гр. Сахар 1 — 60 гр. Сахар 2 - 1 ч.л. Сухие дрожжи — 7 гр. Тёплая вода — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Мука — 570 гр. Ингредиенты для начинки: Сахар 3 — 150 гр. Какао — 30 гр. Корица — 2 ст.л. Сливочное масло 2 — 60 гр. Ингредиенты (для крема): Сливочный сыр “Маскарпоне“— 100 гр. Сахарная пудра — 200 гр. Коньяк — 2 ст.л. Молоко — 1 ст.л. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века. В супермаркетах его можно найти под названиями рама
Back to Top