Рецепт: Синнабоны / Булочки с корицей / булочки синнабон
Приготовить синнабоны в домашних условиях очень просто :). Сегодня я поделюсь с вами рецептом известнейших по всему миру булочек с корицей.
Ингредиенты (для теста):
Сливочное масло 1 — 60 гр.
Молоко — 100 гр.
Сахар 1 — 60 гр.
Сахар 2 - 1 ч.л.
Сухие дрожжи — 7 гр.
Тёплая вода — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 гр.
Ингредиенты для начинки:
Сахар 3 — 150 гр.
Какао — 30 гр.
Корица — 2 ст.л.
Сливочное масло 2 — 60 гр.
Ингредиенты (для крема):
Сливочный сыр “Маскарпоне“— 100 гр.
Сахарная пудра — 200 гр.
Коньяк — 2 ст.л.
Молоко — 1 ст.л.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века.
В супермаркетах его можно найти под названиями рама
1 view
0
0
4 months ago 00:01:00 1
Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт