❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Солянка
Солянка, пожалуй, один из моих любимых супов, с детства всегда выбирал именно этот суп, если доводилась такая возможность😋
Ну а сегодня решил поделиться с вами своей вариацией приготовления солянки, берите на заметку и у вас получится идеальный суп🤌🏼
Безумно люблю русскую кухню😊
Ингредиенты:
•Говяжьи ребра - 700 г.
•Лук репчатый - 200 г.
•Морковь - 130 г.
•Квашеная Капуста - 250 г.
•Соленые огурцы - 170 г.
•Зелень ассорти - 20 г.
•Томатная паста - 2 ст.л.
•Томатное пюре - 100 мл.
•Маринованные грибы - 150 г.
•Лавровый лист - 2 шт.
•Маслины и оливки - 70 г.
•Копченое мясо - 3 вида - 500 г.
•Лимон 1/2 шт.
•Сметана жирная - для подачи.
•Сахар - 1 ч.л.
•Паприка копченая - 1 ч.л.
•Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1)С ребрышек удаляем пленк