Куриные сердечки

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Куриные сердечки Куриные Сердечки в Томатном Соусе % Ингредиенты: * Куриные сердечки - 500 г. * Лук репчатый - 1 шт. * Болгарский перец - 1.5 шт. * Помидоры - 200 г. * Микс зелени - 15 г. * Рис басматти - 200 г. * Томатная паста - 2 ст.л. * Соль/Перец - по вкусу * Хмели-сунели - 1 ч.л. * Паприка сладкая - 1 ч.л. * Чеснок - по желанию. Приготовление: 1. Тщательно промоем сердечки под холодной водой и уберем сгустки крови надавливая на сердечки, либо вы можете сделать надрез вдоль и промыть сердечки изнутри.Заливаем водой так, чтобы сердца полностью покрылись водой на 1 палец. Не забудьте добавить соль по вкусу.Варим 20 минут, после чего следует сменить воду и варить ещё 15 минут. 2. Обжарим лук до прозрачности и отправим болгарский перец, обжариваем все 5 минут и добавим помидоры с томатной пастой, зальем небол
Back to Top