Рецепт перцовой пасты по-сахалински. Готовим ЯннЁм

Моя бабушка готовит корейскую перцовую пасту, которую добавляют во время приготовления всех салатов и закусок. Снимала рецепт для себя и решила с вами поделиться😉 Смотреть со звуком, там бабушкины секреты приготовления🤗 Ингредиенты: 600гр. молотого чеснока 800гр. красного перца 500мл. кипяченой воды комнатной температуры 6ст.л соли Сливовый экстракт (сахар, сах.зам) 2ст.л Имбирный экстракт (не обязательно) 2ст.л Рыбный соус (не обязательно) 2ст.л Сахар и соль по вкусу. Соли не жалейте, чтобы лучше хранилось, но при этом в меру. Хранить в закрытой таре, в холодильнике. Делитесь своими рецептами корейской перцовой пасты :) Какие вы секретные ингредиенты добавляете? Подписывайтесь на наш: инстаграм тик ток
Back to Top