▪️Говядина мякоть 400 гр.
▪️Рис отварной 200 гр.
▪️Лук репчатый 1 шт.
▪️Сливочное масло 50 гр.
▪️Томатная паста 4 стл.ложки
▪️Мука 2 стл.ложки
▪️Петрушка 1 большой пучок
▪️Соль, чёрный перец
▪️Сметана при подаче
⠀
✒ Мякоть говядины отправить в кастрюлю с 2 л. воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, посолить и продолжать варить на медленном огне под крышкой в течение 1,5 часа. В отдельной кастрюле отварить рис, промыть и оставить в сторонке.
⠀
✒ Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Закинуть к луку муку и, постоянно помешивая, обжарить ещё 2 минутки. Затем добавить томатную пасту, поперчить и добавить несколько ложек бульона (кто любит поострее, можно добавить красный перец 🔥). Хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5 минут.
⠀
✒ Готовое мясо достать, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Далее добавить рис и зажарку. Посолить. Довести до кипения, посыпать рубленной петрушкой. Поварить пару минут и суп готов. Обязательно при подаче заправить сметаной ☝
⠀
Приятного 😉
⠀
#ГотовимДома #Еда #Вкусняша #Вкусняшка #НямНям #Суп #БратиславскийСуп #ПохмельныйСуп #ИдеяНаУжин #ОбрадуйЖивот #Food #Cooking
1 view
258
77
9 months ago 00:15:28 1
ШОК! 93-ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ЖИВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ! РОДСТВЕННИКИ ПОДДЕЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ...
1 year ago 00:58:03 1
Чехия скучает без русских? Приехали в Чески Крумлов и Карловы вары. Прага. Словакия Братислава.
1 year ago 00:00:59 1
Готовим Братиславский суп 🍛 Ням-ням 😋
2 years ago 00:01:08 1
Тимофеев Павел , 61 занятие курса «Вундеркинд». Самостоятельный и готовый к школе мальчишка!