Лекция от 1 июня 2016 года
Лектор: А.Н. Алименко
Основные мысли лекции:
- Какие сахариды необходимы организму
- Сколько аминокислот и жиров необходимо человеку?
- Как жиры перерабатываются в организме?
- Отличая насыщенных и ненасыщенных жиров
- Какие кислоты не вырабатываются в организме и требуется их употреблять дополнительно?
- Что не хватает лекарствам для полноценной работы
- Необходимое соотношение насыщенных и ненасыщенных жиров
- Концентрация внимания у взрослых и детей
- Зачем печень вырабатывает холестерин?
- Из чего состоит мембрана клетки?
- Что находится между мембранами клетки?
...
- Защитить клетки и мембраны от воздействия вредных волн
- Польза животных жиров
- Выбираем действительно полезную рыбу
- Чем отличается рыбный жир от рыбного жира?
- Продукт, содержащий 9 модификаций Витамина Е
Употребляемые Термины: Аминокислоты, Фосфолипиды, Пальметиновая кислота (Маргарин, пальмовое масло), Сахариды (Глюкоза, Фруктоза, Галактоза), Жирные кислоты, Линолиевая, Арахедониевая, Олеиновая жирные кислоты, Эмульгирование жиров,Олеиновая жирная кислота, Гепатоз, Холестерин, Липазы, Насыщенные и ненасыщенные жиры, Склероз, гепатоз, Бетаблокаторы, Аксоны и дендриты, Коэффициент химической нестабильности, Аденозинтрифосфат, Синглетная сдвижка
Рекомендуемые Препараты
- Тюленол
- Масло Зародышей Пшеницы
- Флоралид
- ВитаОлиShow more