Мембранозависимые процессы и функции организма (А.Н. Алименко)

Лекция от 1 июня 2016 года Лектор: А.Н. Алименко Основные мысли лекции: - Какие сахариды необходимы организму - Сколько аминокислот и жиров необходимо человеку? - Как жиры перерабатываются в организме? - Отличая насыщенных и ненасыщенных жиров - Какие кислоты не вырабатываются в организме и требуется их употреблять дополнительно? - Что не хватает лекарствам для полноценной работы - Необходимое соотношение насыщенных и ненасыщенных жиров - Концентрация внимания у взрослых и детей - Зачем печень вырабатывает холестерин? - Из чего состоит мембрана клетки? - Что находится между мембранами клетки? - Защитить клетки и мембраны от воздействия вредных волн - Польза животных жиров - Выбираем действительно полезную рыбу - Чем отличается рыбный жир от рыбного жира? - Продукт, содержащий 9 модификаций Витамина Е Употребляемые Термины: Аминокислоты, Фосфолипиды, Пальметиновая кислота (Маргарин, пальмовое масло), Сахариды (Глюкоза, Фруктоза, Галактоза), Жирные кислоты, Линолиевая, Арахедониевая, Олеиновая жирные кислоты, Эмульгирование жиров,Олеиновая жирная кислота, Гепатоз, Холестерин, Липазы, Насыщенные и ненасыщенные жиры, Склероз, гепатоз, Бетаблокаторы, Аксоны и дендриты, Коэффициент химической нестабильности, Аденозинтрифосфат, Синглетная сдвижка Рекомендуемые Препараты - Тюленол - Масло Зародышей Пшеницы - Флоралид - ВитаОли
Back to Top