ШЕФ-ПОВАР из Минска в Испанию: приват-шеф для Собчак и Глюкозы, свой кейтеринг и ресторан

Этот выпуск мы сняли в Марбелье, на побережье Коста дель Соль, Испания. Я встретилась с Дмитрием Соловей — шеф-поваром, который 7 лет работал в ресторанах в Минске, в 2022 году переехал на самое дорогое побережье Испании, где с нуля запустил несколько проектов. ⚡️ Больше контента в Telegram - Дима рассказал, как начал работать на выездных мероприятиях и в качестве приват-шефа для таких звёзд, как Ксения Собчак и Глюкоза, а также поделился опытом создания бизнеса за границей. Мы обсудили, как он строил свой бизнес, развивал кейтеринг и решился запустить свой ресторан с партнерами в Марбелье. В этом выпуске вы узнаете: — Как начать карьеру шеф-повара без специального образования? — Как открыть свой кейтеринг и ресторан за границей? — Что важно учитывать при построении бизнеса в новой стране? 🔥 Ссылки: • Instagram MERENDA CATERING - • Личный Instagram Дмитрия Соловей - 👉 Навигация по видео: 00:00 Вступление 01:20 Почему Дмитрий выбрал ресторанный бизнес? 02:42 Правда ли, что повара на кухне постоянно едят? 03:28 Можно ли насытиться запахом? 04:13 Начало карьеры 09:20 Можно ли устроиться в ресторан без опыта? 11:37 Обязанности су-шефа и шеф-повара 13:26 Переезд из Минска в Испанию 15:59 Откуда появилась идея сделать кейтеринг? 18:44 Как создаются рецепты? 19:46 Кейтеринг в Испании 23:35 Как Дмитрий развивал Instagram? 26:09 Почему Дмитрий стал приват-шефом? 30:14 Организация мероприятий 34:55 Какие продукты готовятся заранее, а какие при гостях? 36:33 Новинки блюд и гастрономические тренды 38:26 Интересные случаи на мероприятиях 39:17 Приват-шеф для Собчак и Глюкозы 42:40 Портрет основного клиента в Испании 43:49 Самые популярные вопросы шеф-повару 49:36 Открытие своего ресторана 52:06 Куда уходят остатки блюд? 54:32 Как выживают рестораны на побережье? 55:46 “Чек нужен?“ — В чем секрет вопроса? 56:45 Рекомендации и советы начинающему повару 1:00:52 Заключение Серия подкастов с предпринимателями выходит на канале Соболева | Menta. Это канал для начинающих предпринимателей, где мы обсуждаем, как начать свое дело, где находить мотивацию, как развивать бизнес и что действительно помогает достичь результата. ⛔️ Meta и ее сервисы (Facebook, Instagram) признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ. #бизнес #деньги #успех #ресторанныйбизнес #подкаст #разборбизнеса #предприниматель
Back to Top