ШЕФ-ПОВАР из Минска в Испанию: приват-шеф для Собчак и Глюкозы, свой кейтеринг и ресторан
Этот выпуск мы сняли в Марбелье, на побережье Коста дель Соль, Испания. Я встретилась с Дмитрием Соловей — шеф-поваром, который 7 лет работал в ресторанах в Минске, в 2022 году переехал на самое дорогое побережье Испании, где с нуля запустил несколько проектов.
⚡️ Больше контента в Telegram -
Дима рассказал, как начал работать на выездных мероприятиях и в качестве приват-шефа для таких звёзд, как Ксения Собчак и Глюкоза, а также поделился опытом создания бизнеса за границей. Мы обсудили, как он строил свой бизнес, развивал кейтеринг и решился запустить свой ресторан с партнерами в Марбелье.
В этом выпуске вы узнаете:
— Как начать карьеру шеф-повара без специального образования?
— Как открыть свой кейтеринг и ресторан за границей?
— Что важно учитывать при построении бизнеса в новой стране?
🔥 Ссылки:
• Instagram MERENDA CATERING -
• Личный Instagram Дмитрия Соловей -
👉 Навигация по видео:
00:00 Вступление
01:20 Почему Дмитрий выбрал ресторанный бизнес?
02:42 Правда ли, что повара на кухне постоянно едят?
03:28 Можно ли насытиться запахом?
04:13 Начало карьеры
09:20 Можно ли устроиться в ресторан без опыта?
11:37 Обязанности су-шефа и шеф-повара
13:26 Переезд из Минска в Испанию
15:59 Откуда появилась идея сделать кейтеринг?
18:44 Как создаются рецепты?
19:46 Кейтеринг в Испании
23:35 Как Дмитрий развивал Instagram?
26:09 Почему Дмитрий стал приват-шефом?
30:14 Организация мероприятий
34:55 Какие продукты готовятся заранее, а какие при гостях?
36:33 Новинки блюд и гастрономические тренды
38:26 Интересные случаи на мероприятиях
39:17 Приват-шеф для Собчак и Глюкозы
42:40 Портрет основного клиента в Испании
43:49 Самые популярные вопросы шеф-повару
49:36 Открытие своего ресторана
52:06 Куда уходят остатки блюд?
54:32 Как выживают рестораны на побережье?
55:46 “Чек нужен?“ — В чем секрет вопроса?
56:45 Рекомендации и советы начинающему повару
1:00:52 Заключение
Серия подкастов с предпринимателями выходит на канале Соболева | Menta. Это канал для начинающих предпринимателей, где мы обсуждаем, как начать свое дело, где находить мотивацию, как развивать бизнес и что действительно помогает достичь результата.
⛔️ Meta и ее сервисы (Facebook, Instagram) признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.
#бизнес #деньги #успех #ресторанныйбизнес #подкаст #разборбизнеса #предприниматель
2 views
2958
990
12 minutes ago 00:15:59 2
Американский чизбургер от шеф-повара Нью-Йоркской кулинарной школы
2 hours ago 00:02:44 1
Цукаты из киви . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
4 hours ago 00:02:39 16
Куурдак: жаркое из мяса в восточном стиле от шеф-повара
4 hours ago 00:00:00 1
Открытая Студия Теремок СПб
5 hours ago 00:01:01 633
Шедевр из карамели
5 hours ago 00:02:15 167
От рецепта до шедевра: кулинарный мастер-класс на корпоративе
4 hours ago 00:27:58 793
Домашний обед по-русски | Всё просто с Василием Емельяненко
6 hours ago 00:00:48 41
Цукаты из тыквы
6 hours ago 00:00:16 456
Мужская кухня. Мясо
7 hours ago 00:01:39 7
Новое кулинарное пространство появилось в южной столице
9 hours ago 00:00:51 1
Кукисы. Звучит) мы любим странные заимствования) печенье в простонародье) #shorts
10 hours ago 00:09:02 72.1K
Многодетная семья Сушиста 😱 (Черняковы - 15 детей из которых старший я)
4 hours ago 01:01:13 33
ШЕФ-ПОВАР из Минска в Испанию: приват-шеф для Собчак и Глюкозы, свой кейтеринг и ресторан
11 hours ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
14 hours ago 00:04:08 159
«Золотая осень»: примерить роль любимого героя в «Москино»
15 hours ago 02:42:36 435
Адский шеф и БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ | 3 сезон 8 выпуск Премьера 2024
19 hours ago 01:05:00 1
ДИАНА КОВАЛЬ и HELEN YES: СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ И РАЗВОД / У МАМЫ НА КУХНЕ #1 х Аня Ищук
12 minutes ago 00:07:33 8
.Салаты СССР . Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой.
16 hours ago 00:04:12 482
.Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки!
1 day ago 00:00:00 1
АРКАДИЙ ШИЛКЛОПЕР: «JAZZ-КУЛИНАРИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШЕФ-ПОВАРА»
1 day ago 00:08:55 1
Необычный ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Как испечь хлеб в духовке | Рецепт хлеба от Виктора Белей
1 day ago 00:02:10 250
Клуб золотого возраста
1 day ago 00:00:20 3
Юморатор
1 day ago 00:18:46 6.2K
Готовим Судака со сливочным соусом из мидий с Константином Ивлевым - Вкусный Вторник