“ЖЕРБО“ ТОРТ-ПИРОГ ВКУСНЫЙ и простой рецепт от Inga Avak
Подписаться на канал:
Рецепт.
Тесто:
Мука-500-520гр.(3ст. 1/4ст.)
Разрыхлитель-7гр.(1ч.л.)
Сахарный песок-40-45 гр.(2 ст.л.)
Сливочное масло-200гр.
Яйцо-1 шт.
Молоко(тёплое)-125мл.
Дрожжи свежие-25 гр.(сухие 10гр.)
Начинка:
Джем(абрикосовый)-350-400 гр.
Грецкие орехи-200 гр.
Курага-200 гр.
Сахарный песок-100 гр.
Глазурь:
Сливки-120 мл.
Шоколад-120 гр.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
#ingaavak #торт #тортыингаавак
- Инстаграм Инга Авак - Фейсбук Инга Авак
Music by: