БЫСТРЫЙ НОВОГОДНИЙ НАПОЛЕОН!

Итак, берем пласт слоеного дрожжевого теста. Вырезаем из него подобие елочки ?, не раскатываем (!). Отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Тесто поднимется, потом мы его разделим на слои. Это и будут наши коржи. Всего мы использовали 2 пласта теста по 250 гр. Разделили каждый на 2 части. Таким образом наш торт состоит из 4 классных коржей. А крем мы приготовили самый обычный заварной. Для этого в маленькую кастрюльку наливаем 250 мл молока. Отдельно смешиваем 1 яйцо, 75 гр сахара и 40 гр муки. Выливаем эту массу в теплое молоко и начинаем перемешивать. Делаем это активно в течении 4-5 минут. Крем загустеет прям на глазах? Огонь только не делайте слишком большим. Осталось собрать тортик? В качестве прослойки мы использовали киви. Украшаем тортик ягодками, бока покрываем крошкой от коржей. Всем желаем праздничного настроения???
Back to Top