Сальмагунди (от пиратов Карибского моря) [Рецепты Bon Appetit]
Была ли у пиратов особая диета? Как приготовить их любимое блюдо? Почему креветки такие вкусные? Посмотрите наше новое видео и все узнаете!
Ингредиенты:
Креветка — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимон (сок) — ½ шт.
Куриное яйцо (вкрутую) — 2 шт.
Коньяк — опционально
Оливки — по вкусу
Виноград — по вкусу
Томаты — по вкусу
Куриное филе — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свежий тимьян — опционально
Корень сельдерея — 50 г
На 100 г — 106 ккал
Приготовление:
Замаринуйте креветки в смеси масла, сока лимона, измельченного зубчика чеснока, соли и перца.
Обжарьте.
Добавьте коньяк и подожгите (опционально).
Отварите филе в подсоленной воде с добавлением тимьяна, 2 зубчиков чеснока и нарезанных моркови и сельдерея.
Охладите и разберите на волокна.
Выложите подготовленные компоненты на общее сервировочное блюдо и подавайте.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:
7 views
8
0
4 months ago 00:01:10 7
Сальмагунди (от пиратов Карибского моря) [Рецепты Bon Appetit]