Сальмагунди (от пиратов Карибского моря) [Рецепты Bon Appetit]

Была ли у пиратов особая диета? Как приготовить их любимое блюдо? Почему креветки такие вкусные? Посмотрите наше новое видео и все узнаете! Ингредиенты: Креветка — 10 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Лимон (сок) — ½ шт. Куриное яйцо (вкрутую) — 2 шт. Коньяк — опционально Оливки — по вкусу Виноград — по вкусу Томаты — по вкусу Куриное филе — 2 шт. Морковь — 1 шт. Свежий тимьян — опционально Корень сельдерея — 50 г На 100 г — 106 ккал Приготовление: Замаринуйте креветки в смеси масла, сока лимона, измельченного зубчика чеснока, соли и перца. Обжарьте. Добавьте коньяк и подожгите (опционально). Отварите филе в подсоленной воде с добавлением тимьяна, 2 зубчиков чеснока и нарезанных моркови и сельдерея. Охладите и разберите на волокна. Выложите подготовленные компоненты на общее сервировочное блюдо и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Back to Top