Ингредиенты.
◾ -говяжий фарш 700 гр
◾ -5 яиц(4 начинка)
◾ -зелёный лук и творожный сыр 70 гр
◾ -соль,перец и любимые приправки
✅Приготовление
В фарш добавить луковицу через пресс, соль, перец и 1 яйцо . Скатать шарик, выложить на пергамент смазанный маслом, размять рукой в кружок и добавить начинку, сформировать котлету.
✔Начинка:
Яйца вареные нашинковать, лук зеленый мелко порезать, все смешать с творожным сыром. . Сверху я украсила кунжутом🤤
Отправляем в разогретую дузовку примерно на 30-40 мин на 180 градусов. Можно кушать и на обед, и на ужин такую прелесть.
Приятного аппетита ❤️ 🔥