Сюп-пюре из сладкой кукурузы ?и краба ?.

Нам понадобиться: Мясо краба; 2 банки сладкой консервированной кукурузы; 1 головка лука; 2 головки чеснока или 2 щепотки сушенного чеснока. 100 мл кокосового молока; Пол морковки; 2 щепотки сушенного имбиря; Кокосовое или оливковое масло для жарки. Продукты готовы, теперь за дело. Натираем на тёрке морковь, нарезаем лук, добавляем их в кострюлю и обжариваем на среднем огне 3 минутки. Не забудьте добавить чеснока, сушенного корня имбиря и посолить. Далее добавляем 2 баночки сладкой кукурузы вместе с жидкостью и тушим на среднем огне минуты 4-5. Теперь осталось добавить кокосовое молоко и потушить ещё пять минут. Снимаем с огня и блендеруем наш суп в пюре. Затем раскладываем по тарелкам, делаем из краба небольшие шарики и кладём их в середину тарелки, сверху посыпаем пёрышками зелёного лука. Приятного аппетита!!!
Back to Top