ТОРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЛУЧШЕ И ВКУСНЕЕ ТОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ РЕЦЕПТЫ CHRISTMAS CAKE

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ РОСКОШНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД И НА РОЖДЕСТВО больше вы не будете искать рецепты торта на праздничный новогодний стол. Мягкий, нежный и очень вкусный торт Рождественский мы приготовили из 4х бисквитных коржей и нереально вкусного крема и оформили кокосовой стружкой, чтобы создать зимнее настроение. Приготовить два коржа как показано на видео рецепте и в духовке при температуре 180 градусов выпекать 30 - 35 минут и пока остынет бисквит приготовить шикарный крем с сгущёнкой, сливки и белый шоколад, обязательно творог и с добавлением кокосовой стружки, очень вкусно. Разделить каждый бисквит ещё на два коржа, приготовить пропитку и начинаем собирать торт в кондитерской форме, оформляем снежками и можно подавать на стол. Лучше и вкуснее торта не существует. Ингредиенты: яйца - 2 штук сахар - 140 г Молоко - 200 мл Масло растительное - 100 мл мука - 200 г соль, сода пищевая по 0,5 ч л уксус - 1 столовая ложка и ванилин Крем: творог - 200 г сливки - 200 мл сгущ
Back to Top