Тандыр чурек в домашних условиях Evdə bişən Təndir çörəyi
Тандыр чурек в домашних условиях Evdə bişən Təndir çörəyi
Полезная информация ТУТ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Ребята, всем,всем, огромный привет. Это дубликат ролика 2017 года. Там он оочень подробно разъяснен и показан, однако, слишком затянутый. Продублировала, обрезав лишнее). Кому нужны подробности, ссылка на тот ролик:
Все оочень просто. Мука, вода, соль, дрожжи. Тосто должно быть жидковатым (должно липнуть к рукам), затем масло.
Рецепт: Тесто: 300-350 мл. теплой воды, 6-7 гр дрожжей ( это - пол пачки), 1 ч. л. соли, 600 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла. Но лучше смотреть по тесту. Этот хлеб любит жидковатое тесто, которое липнет к рукам (как в ролике)Тесто замешивается жидковатое. Что бы этого добиться лучше всего влить теплую воду в емкость (на 2 хлеба я обычно беру 300- 350мл теплой воды), добавляю соль и дрожжи, по желанию, можно добавить и растит. масло. И только после этого постепенно
1 view
449
142
2 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
1 year ago 00:10:39 1
азербайджанский хлеб ( чурек ) готовится такой хлебушек очень быстро
2 years ago 00:02:05 1
Тандыр чурек в домашних условиях Evdə bişən Təndir çörəyi
5 years ago 00:11:22 1
Тандыр чурек в домашних условиях. Təndir çörəyi evdə