РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ НА НОВЫЙ ГОД! Не Волнуюсь! Смело Готовлю!

Любимые рецепты тортов! Готовлю на новогодний стол и не только! Рабочие рецепты! Рекомендую! Тайм-коды: 0:01 - Начало 0:17 - Шоколадный медовик (Спартак) 5:08 - Торт из Детства (Птичье молоко) 15:28 - Торт “Снежинка“ 21:25 - Монастырская изба 1. 0:17 - Шоколадный медовик (Спартак) Ингредиенты ( форма 25*30 см, вес торта 700-750 г) Выпекаем 7-10 мин при 180 *С Тесто: 2 яйца С0 (крупные) Щепотка соли 100 гр сахара (4 ст.л с горкой) 70 гр жидкого мёда (2 ст.л) 60 гр растопленного сливочного масла 150 гр муки 30 гр какао порошок (3 ст.л без горки) 1 ч.л. соды 1 ст.л уксуса или лимонного сока Крем: 50-70 г сахара или лучше сах. пудры 1п (10 г) ван. сахара 200 мл сливок 33 % 100 г сметаны от 20 % По желанию количество крема можно увеличить. Например: 70 - 100 г сах. пудры 1 п (10г) ван. сахара 300 мл сливок 33 % 150 г сметаны от 20 % 2. 5:08 - Торт из Детства (Птичье молоко) Ингредиенты (Торт d - 19 см и весом 950 г-1000 кг) КОРЖИ 100 г сгущённого молока 20 г сливочного масла 2 желтка (общим весом 30 г) 50 г муки 0,5 ч.л разрыхлителя Выпекаем 7 мин при 200 *С режим верх низ без конвекции Выход 2 коржа d - 18 см СУФЛЕ 130 г сливочного масла 65 г сгущённого молока 180 г белка куриных яиц (белки 6 средних яиц ) 1 п ванильного сахара 350 г сахара для сиропа 150 г воды для сиропа 1 ч .л лимонного сока 8-10 г агар агара (сила 900 -1200) или 12 г агара, если он не совсем мощный (зависит от производителя) ГЛАЗУРЬ 100 г черного шоколада 55 % какао 75 - 100 мл сливок 30% ГЛАЗУРЬ 2 100 г черного шоколада 55 % какао 60 г слив. масла 3. 15:28 - Торт “Снежинка“ Ингредиенты: (вес - 1 кг, d - 19 см) Коржи: • Мука - 220 г (1 стак. V - 250 мл 2 ст.л с горкой) • Сахар - 120 г (5 ст.л с горкой) • Яйца - 2 шт (С1 или С0) • Масло сливочное - 30 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка Крем • Сливки 33% - 100 мл для шоколада 200 мл для взбивания • Сливочный сыр ( или пастоообразный творог) - 200 г • Сметана 15-20 % - 160 г • Шоколад белый - 100 г • Кокосовая стружка - 40 г Обсыпка: Кокосовая стружка 40-60 г 4. 21:25 - Монастырская изба (в новом формате) Ингредиенты (диаметр 22см, вес 2,25 кг) Тесто: Мука-400г (2,5 стак. V - 250 мл) Сливочное масло-180г Сметана-200-250г. ~100г сметаны, для того чтоб смазать немного коржи. Сахар-100г (4 - 5 ст.л с горкой) Разрыхлитель-10г Крем: Сметана (отвешенная)-550г Сахарная пудра -150г (6 ст.л с горкой) Сливки 33%-150мл (по желанию) Ванилин на кончике ножа или ван. сахар 1 п (10 г) Начинка: Вишня-800-900г Украшение: 1 плитка (85 г) черный или молочный 20-30 белого шоколада Мой канал на Яндекс Дзен - ----------------------------------------------------------- ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - Самые неудачные рецепты - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@ Мои соцсети: - подписывайся в группу ВК - добавляй в друзья в ВК - заходи в инстаграм ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!
Back to Top