Гусь вяленый по татарски Подкопченый . 1 год созревания
Гусь продержался 1 год.
За это время , было несколько попыток его съесть.
Но все таки , оптимальное время, 3-6 месяцев.
Но все таки, одно из любимых блю татарской кухни, это Махан. Колбаса из конины, сыровяленая.
2 views
685
210
1 month ago 00:03:05 1
Щи татарские из русской печи
1 month ago 00:08:53 1
Пасхальный кулич Краффин// Краффины - Пасхальная Выпечка/Кулинарим с Викторией
2 months ago 00:09:25 2
ПАСХАЛЬНЫЙ КРАФФИН и 3 вида НАЧИНКИ
2 months ago 00:38:45 1
ГОНКОНГ: Китайское чудо и шокирующий стритфуд самого дорого города в мире. Подробный гид с ценами
2 months ago 00:49:11 1
КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди
2 months ago 00:06:21 1
Пасхальный бездрожжевой кулич! Кулич-кекс без дрожжей на сливках! Пасхальная выпечка без дрожжей!
2 months ago 00:10:18 1
Том Кха | Рецепт тайского кокосового супа с курицей
2 months ago 00:12:09 1
Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
3 months ago 00:00:38 1
Гусь вяленый из Татарстана!!! 89510620100 Алмаз
3 months ago 00:04:36 1
Рецепт колбасы легко и вкусно, Sausage recipe is easy and tasty #recipe#рецепт
3 months ago 00:11:57 1
Вяленая Перепелка! Шедевр Домашнего Вяления! Как приготовить перепелку в домашних условиях.
4 months ago 00:34:43 4
Сколько денег приносят гуси? Инкубатор своими руками | Лучшие породы птицы | Андрей Даниленко