Итальянская галета с помидорами, фетой и травами Рецепт
Итальянская галета с помидорами, фетой и травами Вкусный рецепт
____
Подписаться на канал: @homecookingL
Наши сообщества / our pages:
Telegram:
Instagram:
VK:
Facebook:
____
Продукты / Products:
Помидоры / Tomatoes – 300 г/g
Сыр «Фета» / Feta cheese – 200 г/g
Сливочное масло / Butter – 140 г/g
Мука / Flour – 200 г/g ( 30 г/g на влагоемкость муки/for moisture capacity of flour)
Ледяная вода / Ice water – 75 г/g
Сушеный чеснок / Dry garlic – 1/4 tsp
Сушеный базилик / Dried basil – по вкусу/to taste
Орегано / Oregano – по вкусу to taste
Ванилин / Vanilla – 1/4 ч.л./tsp
Соль / Salt – по вкусу/ to taste
РЕЦЕПТ | RECIPE
1. Высыпаем муку в измельчитель, добавляем кусочками сливочное масло и все перемалываем. Должна получиться «песочная крошка»
2. Добавляем соль по вкусу, ванилин, сухой чеснок