Торт БЕЛОЧКА, Наполеон отдыхает! Без раскатки коржей с любимым кремом из вареной сгущенки!

Как сделать красивый тортик на десерт к чаю: рецепт любимого десерта. Быстрый простой бисквитный торт белочка с кремом – отличный вариант сладкого блюда для утреннего чаепития или праздничного стола. Приготовление блюда не занимает много времени, здесь понадобятся коржи и пропитка для бисквитного торта в виде крема. Крем для бисквитного торта белочка готовится из сливочного масла и сгущенки, что позволяет полностью пропитаться каждому слою. А как приготовить бисквитный торт белочка в домашних условиях смотрим Точный рецепт торта можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! 📃Ингредиенты на рецепт торта: Масло сливочное 200 гр Сахар 200 гр Сметана 100 гр Яйцо 5 шт Мука 270 гр Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щеп. Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой. Изюм 100 гр. Ореховая смесь 2 ст.л. с горкой. На крем для торта: Масло сли
Back to Top