СОЧНЫЙ И ДЫШАЩИЙ СТЕЙК НА КОСТИ из обычной говядины! 3 простых способа приготовления, плюсы и минусы

Готовить стейки из говядины зернового откорма - удовольствие не из дешёвых, да и явно не для всех. А вот если разок другой приготовить сочный стейк, да на кости, ещё и из обычной говядины, купленной на местном рынке — почему бы и нет? Да, к тому же, тремя разными простыми способами! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Говядина толстый край (Рибай, он же антрекот, он же толстый край) — 4 кг. 2. Смесь молотого перца. 3. Соль крупная (морская). 4. Масло сливочное — 100 гр. 5. Розмарин — 3 веточки. 6. Тимьян — 5 веточек. 7. Вустерский соус — 2 ст.л. Фольга. Готовьте вкусно и приятного аппетита! #говядина #стейк #томагавк #мангал #мясо #жариммясо #мясонаогне #Антрекот #Рибай
Back to Top