Ваник Петросян, VanGyros: о запуске и развитии сети, переходе на iiko и работе с “Леммой“
Основатель сети VanGyros Ваник Петросян рассказал редакции Леммы.Плейс, почему на старте выбрали греческую кухню? Как решили перейти с r-keeper на iiko? Зачем ресторанному бизнесу нужна техническая поддержка системы автоматизации? Почему выбрали “Лемму“? И, конечно, поговорили о планах по развитию сети.
Больше свежих новостей, актуальных материалов и интервью в нашем телеграм-канале “Лемма.Плейс для ресторанов“:
1 view
508
100
1 month ago 00:17:02 1
Ваник Петросян, VanGyros: о запуске и развитии сети, переходе на iiko и работе с “Леммой“
2 months ago 00:59:21 4
Ваник Петросян (VanGyros) — бизнес, армянская кухня и ахалкалакский фольклор
3 months ago 00:17:02 1
Ваник Петросян, VanGyros о запуске и развитии сети, переходе на iiko и работе с Леммой