Ксения Кургузова: Как научить персонал ресторана работать в условиях коронавируса

Скоро мы откроем свои двери для гостей, но работать как раньше не получится. Мы должны соблюдать новые требования и правила, а кто-то и вспомнить старые. Нужно что бы у сотрудников сейчас была привычка носить маску, мыть руки и проводить дезинфекцию поверхностей. Правильно мыть посуду и обрабатывать ее. Ксения Кургузова на своем вебинаре поделится инсайтами и четкими рекомендации по работе в условиях COVID-19. 00:01 как донести новые правила и стандарты от Роспотребнадзора до сотрудников 3:49 как в крупных компаниях (на примере McDonald’s) соблюдаются все установленные правила 5:58 что необходимо требовать от сотрудников всвязи с коронавирусом 11:03 как в ресторане создать условия для соблюдения новых правил и стандартов 17:14 как определить ответственного за соблюдение новых правил и стандартов 19:29 контроль и штрафы за несоблюдение требований 21:38 работают ли чек-листы в ресторане? Наш сайт: Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью. Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
Back to Top