Ксения Кургузова: Как научить персонал ресторана работать в условиях коронавируса
Скоро мы откроем свои двери для гостей, но работать как раньше не получится. Мы должны соблюдать новые требования и правила, а кто-то и вспомнить старые. Нужно что бы у сотрудников сейчас была привычка носить маску, мыть руки и проводить дезинфекцию поверхностей. Правильно мыть посуду и обрабатывать ее.
Ксения Кургузова на своем вебинаре поделится инсайтами и четкими рекомендации по работе в условиях COVID-19.
00:01 как донести новые правила и стандарты от Роспотребнадзора до сотрудников
3:49 как в крупных компаниях (на примере McDonald’s) соблюдаются все установленные правила
5:58 что необходимо требовать от сотрудников всвязи с коронавирусом
11:03 как в ресторане создать условия для соблюдения новых правил и стандартов
17:14 как определить ответственного за соблюдение новых правил и стандартов
19:29 контроль и штрафы за несоблюдение требований
21:38 работают ли чек-листы в ресторане?
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
447
82
3 weeks ago 00:33:45 1
Ксения Кургузова: “Как научить персонал ресторана работать в условиях коронавируса“
4 months ago 00:11:25 3
Ксения Собчак: от «Дома-2» до острой журналистики – ЖУРФАК