Наталья Бурлакова_ _Товарно-складской учёт в ресторане_
Товарно-складской учет - очень важная часть учета ресторана. На вебинаре мы рассмотрим примеры, как привести в порядок номенклатуру. Разберемся, как архивировать номенклатуру и почему нельзя удалять с остатком, как убрать с остатков удаленные позиции. Поговорим о ценовых категориях. Сформируем должностные обязанности бухгалтера-калькулятора в кафе/ ресторане/ производстве.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
811
214
2 hours ago 01:33:53 1
Золото /1969/ Gold / приключения / драма / военный / СССР
2 days ago 00:34:00 1
Наталья Бурлакова_ _Товарно-складской учёт в ресторане_
2 days ago 01:26:11 1
Наталья Бурлакова_ Товарно-складской учет в ресторане
2 days ago 01:02:47 1
Наталья Бурлакова. ТСУ с нуля_ Документооборот. Вебинар ЛЕММА.
2 days ago 01:35:12 1
Наталья Бурлакова. ТСУ с нуля. Вебинар ЛЕММА.
2 days ago 01:28:46 1
Наталья Бурлакова. Ошибки в ТСУ. ЛЕММА
2 days ago 01:08:28 1
Наталья Бурлакова. Товарное соседство на производстве общественного питания. Вебинар ЛЕММА.