Вебинар: Как на самом деле повышать продажи в ресторане?
На вебинаре речь пойдет о продажах, которые зависят вовсе не от официантов, а от работы шеф-повара и управляющего. Разберем 7 конкретных шагов, проделав которые, вы значительно увеличите величину вашего среднего чека, а также увеличите частоту визитов имеющихся гостей. Вы узнаете:
какие позиции и каком количестве обязательно должны быть в меню для повышения продаж,
как увеличить продажи холодных закусок для увеличения глубины среднего чека,
как значительно повысить продажи десертов,
какие качества самого меню влияют на желание гостя купить больше и покупать чаще.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.Плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
448
224
7 months ago 00:01:07 1
❌ Игры для памяти и работы мозга взрослым 💡
7 months ago 00:00:00 1
11 апреля в 11:00 вебинар на тему «Коллаген MIRRA»
7 months ago 00:11:40 1
Как вылечить гипертонию без таблеток? Отвечает доктор Шишонин ❗️
7 months ago 00:04:27 133
Сосуды будут чистые как стекло, а сердце работать как часы. Гениальный врач о раннем тромбозе ног