Яна Малина: “Как рассчитать точку 0 и точку безубыточности ресторана или ритейла“
Система расчета точки ноль и точки безубыточности вашего заведения - первый шаг к внедрению фондовой системы финансов. Как правильно рассчитать эту точку и как научиться правильно считать, сколько прибыли сейчас может приносить ваш ресторан, расскажет на своем вебинаре Яна Малина.
Скачать шаблон формы финансового планирования можно по ссылке:
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
428
116
2 days ago 00:05:33 10
Откуда на железной дороге, тем более. на БАМе, взялась эта дама в бикини
2 days ago 00:08:21 683
Шпинатный торт с малиной весь процесс приготовления
2 days ago 00:11:12 1.8K
МУССОВЫЙ торт Малина-Кокос🍰ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ для новичков🍰Raspberry Coconut mousse cake