Александр Киндеев: “Ресторан сегодня: Принципы ведения управленческого учёта на предприятии питания“
Александр Киндеев на своем вебинаре расскажет, как правильно вести управленческий учет на предприятии питания, как правильно оценить работу управляющей команды целом и управляющего в частности, а также поделится актуальными аспектами ведения операционной деятельности после открытия.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
2 views
399
90
2 months ago 00:31:50 1
Александр Киндеев:“Этапы открытия кафе. Как работать сегодня? Текущая ситуация с работой ресторанов“
2 months ago 00:43:00 1
Александр Киндеев: “Работа ресторана в условиях кризиса. Экономика в цифрах“
2 months ago 00:50:20 21
Александр Киндеев: “Экономика ресторана. Как не слить бюджет в период пандемии“
2 months ago 00:57:55 2
Александр Киндеев: “Ресторан сегодня: Принципы ведения управленческого учёта на предприятии питания“
4 months ago 01:01:40 1
Апостол, Евангелие и Святые дня. Начало Успенского поста. ()