Домашний бальзамический уксус – мой бальзамик
Домашний бальзамический уксус – мой бальзамик
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА
1. Белый сладкий виноград - 10 кг.
2. Фиолетовый свежий базилик - 500 грамм.
3. Свежая мята - 100 грамм.
4. Свежий тархун (эстрагон) - 100 грамм.
5. Мёд - 200 мл.
6. Сахар - 1,3 кг.
7. Винный 6% уксус - 500 мл
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:34 – Анекдот №1
01:33 – ингредиенты
02:00 – выбор винограда
02:03 – отбираем целые спелые бубки
02:05 – ода бальзамику
03:24 – классификация бальзамика
04:16 – давим бубки руками
04:42 – варим виноградное сусло
05:11 – даём остыть
05:36 – измельчаем ароматные пряности
06:07 – Анекдот №2
07:32 – отжимаем жидкость
08:36 – вводим винный уксус
08:57 – следом идёт сахар
09:05 – варим бальзамик
09:16 – снимаем пробу
09:20 – вводим дополнительно сахар
10:19 – бал