Домашний бальзамический уксус – мой бальзамик

Домашний бальзамический уксус – мой бальзамик ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА 1. Белый сладкий виноград - 10 кг. 2. Фиолетовый свежий базилик - 500 грамм. 3. Свежая мята - 100 грамм. 4. Свежий тархун (эстрагон) - 100 грамм. 5. Мёд - 200 мл. 6. Сахар - 1,3 кг. 7. Винный 6% уксус - 500 мл ___________________________________________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:34 – Анекдот №1 01:33 – ингредиенты 02:00 – выбор винограда 02:03 – отбираем целые спелые бубки 02:05 – ода бальзамику 03:24 – классификация бальзамика 04:16 – давим бубки руками 04:42 – варим виноградное сусло 05:11 – даём остыть 05:36 – измельчаем ароматные пряности 06:07 – Анекдот №2 07:32 – отжимаем жидкость 08:36 – вводим винный уксус 08:57 – следом идёт сахар 09:05 – варим бальзамик 09:16 – снимаем пробу 09:20 – вводим дополнительно сахар 10:19 – бал
Back to Top