ДОМАШНИЙ ДЖИН Простой рецепт яблочного джина. Висельник

ДОМАШНИЙ ДЖИН Простой рецепт яблочного джина. Висельник. В этом ролике вашему вниманию мы представили мягкий вариант джина и объяснили в конце ролика почему джин синий. Яблочный джин в домашних условиях, так же, как и любой другой джин, имеет солидную крепость (35-45 градусов), готовится напиток, с использованием неотъемлемого компонента в рецептуре-можжевеловых ягод, других пряных ингредиентов и яблока. Яблоко дополняет напиток, приятным фруктовым ароматом, а фруктоза, содержащаяся в плоде, смягчает джин, делая его не таким сухим, как остальные вариации семейства джинов или женеверов. Более подробное описание и рецепт в текстовом виде вы найдете на нашем сайте: _________________________________________________________________________ Тайминг для вашего удобства: 0:00 вступление к видео “ДОМАШНИЙ ДЖИН Простой рецепт яблочного джина. Висельник“ 0:54 Процесс приготовления яблочного джини
Back to Top