πŸ’—ΠŸΠ Π―ΠΠ˜ΠšΠ˜ Π’ΠΠ›Π•ΠΠ’Π˜ΠΠšΠ˜πŸ’— - сладкиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ мСня ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с сСрдСчками Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ суфлС с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдСчСк ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ·ΡƒΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ ссылкС Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ айсинг для росписи ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ айсинга: Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ 5 Π³ Π²ΠΎΠ΄Π° 35 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ срСднСго яйца сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 200 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 0,5 Ρ‡.Π». Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп 0,5 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 Ρ‡.Π». Айсинг ΠΈΠ· сухого Π±Π΅Π»ΠΊΠ° хранится Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ΠΎ врСмя хранСния ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ выдСлятся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΡΠΏΠΈΡΡŒΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром. ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌ:
Back to Top