Диетические творожные булочки на рисовой муке. Без глютена.

Вкусная выпечка всегда была и остается любимым дополнением к чаю или кофе. Но в эпоху повсеместной борьбы с лишними калориями, конечно же приходится ограничивать себя в этом. Сегодня я хочу порадовать новым рецептом здоровых и полезных булочек, которые можно кушать и не переживать за талию. Для любителей сладкой выпечки этот рецепт станет находкой. Нежные, мягкие, в идеальным составом по белкам, жирам и углеводам. Эти булочки могут стать прекрасным завтраком или перекусом в школу, на работу, в дорогу. Отлично для детей, которые не любят творог в чистом виде или имеют плохой аппетит, но обожают выпечку. Опробовала на своем внуке, который отказывается есть творог. Также булочки с рисовой мукой не содержат глютен. К/Б/Ж/У на 100 гр: 179/14/6/18 Рецепт: 400 гр творога (жирность любая) 1 ст.л. густого йогурта 2 яйца 4 -5 ст.л. рисовой муки 1 пакет разрыхлителя ( или 0,5 ч.л. соды лимонная кислота на кончике ножа) 1 ч.л. стевии в порошке По желанию можно добавить
Back to Top