БИСКВИТНО - ОРЕХОВЫЕ пирожные нашего детства. Все тонкости бисквита.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Бисквит:
4 яйца (средних),
щепотка соли,
120 гр сахара (мелкого),
100 гр муки,
25 гр ореховой крошки,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 24 минуты.
Размер формы 20 × 20 × 5 см
Крем “Шарлотт“ :
150 гр сливочного масла,
130 гр сахара,
1 желток,
70 мл молока,
1 ч. л. коньяка,
1 ч. л. ванильного сахара,
25 гр ореховой крошки.
Из этой порции продуктов крема получилось 350 гр.
Сироп :
70 мл воды,
60 гр сахара,
1 ч. л. коньяка.
Для украшения :
50 гр ореховой крошки.
Biscuit:
4 eggs,
a pinch of salt,
120 grams of sugar
100 gr flour
25 grams of nut crumbs
1 teaspoon vanilla sugar
Charlotte cream:
150 gr butter
130 grams of sugar
1 yolk,
70 ml of milk,
1 teaspoon brandy
1 teaspoon vanilla sugar
25 grams of nut crumbs.
Syrup:
70 ml of water,
60 grams of sugar
1 teaspoon of cognac.
For decoration :
50 grams of nut crumbs.
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
0
0
6 months ago 00:05:07 1
Шоколадный ТОРТ (Пирожные) на Кефире “Чёрный Принц“ : вкусный, быстрый и бюджетный!
6 months ago 00:09:19 1
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌